Рассылка Наших новостей

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


Хула шоу  и интерактивы!

 

                               Набор в группу!!!  

Ассоциация Гавайского Танца

Найди Школу Хула в своём городе!

 

 Гавайская вечеринка?
Звоните Нам!

 

Видео танца Хула!

Бесплатный видео-урок

 

 

 

 

 

Читайте в июне!

История Халау Хула 'О Хокулани Де Рего

Что такое Алоха

Женское Здоровье и танец Хула

День Леи на Гавайях!

Keali'i Reichel - один из самых популярных гавайских исполнителей.

 Что такое Флешмоб?

 

 

Гавайские платья на ЗАКАЗ!

 

 

 

 

 

Популярные статьи:

Из серии "Гавайские музыканты"

Keali'i Reichel

Кеали Рейчел - один из самых популярных гавайских исполнителей. В 1994 он самостоятельно выпустил коллекцию гавайских традиционных и современных песен и песнопений "Kawaipunahele"...

Israel "IZ"- самый известный гавайский музыкант

Самый известный гавайский музыкант "IZ"(Israel Kamakawiwoʻole) начал играть на гавайской гитаре укулеле в возрасте 6 лет. Его главные хиты «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderfull World» использовались в саундреке...

 

Уроки Хула он-лайн в скайпе!

skype: LearnHula online

13 августа  -Хула Интенсив в Москве

Майские праздники на Гавайи!

 

 

Советы от Гавайских учителей:

Где Ваш взгляд?! (Куму Кеа)

Про колени.. ( от Куму Кеа)

Как сшить Гавайскую юбку?!

 

 

  

 

  
 
 
Мы В Контакте
 

Мы в Facebook 

 Мы в Одноклассники.ру

 

  Гавайская музыка он-лайн
Слушайте Гавайское радио

 

Наши контакты


 

 

 

 

Майско-праздничный Хула-трип с шансом выступить в составе известнейшей школы Хула на Гавайях.

 10 дней на острове Оаху с продолжением на о. Кауаи и о. Гавайи

Оаху. 25 апреля - 4 мая 2017

Стоимость  1290$ 

*2090$ включая ворkшопы Хула, мастер-классы, заявленные в программе и костюмы для выступления, костюмы для фотосессии, фотосессию), проживание оплачивается отдельно - 35-70$ при двухместном размещении)

 

 

 

 

Мы начнем  DanceHula-ТРИП на острове Оаху. Нас ждут увлекательные уроки Хула, подготовка к совместному выступлению с танцорами острова. Как ученики и танцоры Школы Хокулани мы можем быть не только гостями в на праздновании Дня Леи, но и принять участие в Шоу, выступить на главной сцене этого праздника, зародившегося 90 лет назад. 

Это самая ТАНЦЕВАЛЬНАЯ и самая погружающая в гавайские знания и культуру часть программы! 

В перерывах между занятиями нас ждет посещение самых красивых мест острова – пляжей, водопадов, гор, мест силы, встречи с  гавайскими

хранителями знаний, учителями Хула, общение с коренными гавайцами, уроки танца Хула на русском языке на рассвете, на закате и во время путешествия по острову!

В программу включено Хула-путешествие по мотивам песни «Henehene Kou’Aka”, два занятия Хула в настоящей Гавайской школе - Halau Hula 'O Hokulani, два воркшопа танца Хула с Гавайскимим Куму, участие и подготовка к Выступлению на Хула Шоу в честь празднования Дня Леи, которое пройдет 1 мая.

 

 

 

Желающие имеют все шансы выучить танец на отлично, заказать костюм и выйти на сцену в составе Халау Хула ОХокулани.

Вас ждут мастер-классы по изготовлению гавайских леи (гирлянды на шею), а также  двух

видов традиционных браслетов, обучение мастерствусоздание украшений вприческу для профессиональных танцоров Хула, Рождение образа Хула-гёл и Фотосессия в гавайских костюмах и сделанных своими руками украшениях втропическом лесу и на берегу океана.

Отдыхать и Учиться, Учиться, Учиться!

 

Прверить наличие мест в группе:

 

Имя:
e-mail:
тел.:

 

 

 Day is Lei Dai in Hawaii! (подробнее о празднике по ссылке)

 

 

 

 

1 мая - официальный праздник Штата Гавайи – День Леи

около участия в котором и построена вся программа нашего путешествия!

 *** Идея Дня Леи зародилась 90 лет назад, а официальным праздником День Леи стал в 1929 году. Главное празднование ежегодно проходит на острове Оаху, в парке Капиолани. Независимо от того, на какой день недели приходится 1 мая, это всегда живая музыка, выступление танцоров лучших Школ Хула,  выставка лучших леи, и выбор Королевы, ярмарки –продажи и мастер-классы по изготовлению чего-нибудь праздничного и гавайского.Впервые участникам ДансХула-ТРИП предоставляется возможность выступить на главной сцене празднования Дня Леи в составе известнейшего Халау, на Гавайях, наряду с гавайскими танцорами, жителями острова.

 

 

остров Кауаи 5 мая - 7 мая 2017

Стоимость программы 390$ (проживание оплачивается отдельно 40-70$ при двухместном размещении)

Остров-САД! Самый старый Гавайский остров... что он  хранит в своей памяти...

Только представьте себе глубокие каньоны, пляжи, заливы, скалы, коралловые рифы… Тропический РАЙ с фантастическими пейзажами, джунглями и живописными водопадами.  Местами непролазные джунгли, среди которых проложена узенькая, петляющая дорога вдоль побережья, зажатая между океаном и лавовыми зелеными скалами, пики которых скрываются в дождевых тучах. Ярко красная земля, и ярко зеленая сочная растительность..

Щебет птиц, пьянящий аромат цветов и поднимающаяся туманом влага, пропитанная земляным духом. 

И все это на небольшом острове, который можно обьехать за два часа и не исследовать полностью за месяц…

 

Большой Остров 8 мая - 11 мая 2017

Стоимость 650$ (проживание оплачивается отдельно 40-70$ при двухместном размещении)

Большой остров — 3 дня. На острове с Активным Вулканом и несколькими спящими вулканами наш отдых будет очень активным, каждый день - переезд в новую сказку, сотворенную природой на этом острове,  каждую ночь мы останавливаемся в новом месте,  чтобы утром продолжить путь вперед, но тоглько так можно увидеть разнообразие Большого Острова всего за несколько дней.   Пышные джунгли дождевых лесов, вулканические пустыни, снежные горные вершины и  красивые пляжи белого, черного и даже зеленого песка... а еще реки красных потоков лавы в течение многих лет каждый день стекают в океан, создавая огромные белые облака пара, когда раскаленная лава встречается с океанской водой...  Такие разные картины одного острова. В последний день можно будет расслабиться на берегу океана в Кайлуа Кона.

 

Приняв участие во всей программе, побывав на трех островах -  Оаху, Кауаи и на Острове-Вулкане, Вы почувствуете, как по-разному вибрирует каждый Гавайский остров, как каждый остров взаимодействует с определенным энергетическим центром. Незабываемые впечатления остаются от дополнительных туров, которые не входят в программу, но можно включить по индивидуальному запросу. Это наблюдение за огромным потоком лавы, втекающей в океан, это ночной дайвинг или снорклинг с огромными мантами, приключение на каяках по реке Вайлуа на острове Кауаи, прогулка на катамаране вдоль знаменитого Напали берега, плавание с дикими дельвинами прямо в океане и многое другое. 

 

Что входит?

- все, выше перечисленное в программе, включая встречу в аэропорту, трансферы и все переезды по каждому острову (кроме свободного дня, когда каждый волен провести день по -своему)

Дополнительно (самостоятельно) оплачиваются:

  • авиаперелет до Гавайских островов и между островами
  • проживание (будет предложено несколько вариантов, ориентировочно $50-60 при двухместном размещении
  • питание
  • медицинская страховка
  • дополнительные экскурсии и туры, не входящие в программу



    _____________

 Майские праздники на Гавайях! По желанию с обучением танцу Хула, массажу Ломи или просто активный отдых!

С 25 апреля 20017 на 10, 13 или 17 дней!  Остров Оаху - 10 дней с продолжением на о. Кауаи и о. Гавайи.  Программа может меняться и наполняться в соответсвии с пожеланием большинства группы. Это может быть обучение танцу, обучение традиционному массажу Ломи Ломи, любой тематический или просто  активный отдых!

вернуться на главную
 

 

 

 
 

Школа Гавайского Танца Хула

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.comтел.: +7(925) 505-03-47