Рассылка Наших новостей

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


Хула шоу  и интерактивы!

 

                               Набор в группу!!!  

Ассоциация Гавайского Танца

Найди Школу Хула в своём городе!

 

 Гавайская вечеринка?
Звоните Нам!

 

Видео танца Хула!

Бесплатный видео-урок

 

 

 

 

 

Читайте в июне!

История Халау Хула 'О Хокулани Де Рего

Что такое Алоха

Женское Здоровье и танец Хула

День Леи на Гавайях!

Keali'i Reichel - один из самых популярных гавайских исполнителей.

 Что такое Флешмоб?

 

 

Гавайские платья на ЗАКАЗ!

 

 

 

 

 

Популярные статьи:

Из серии "Гавайские музыканты"

Keali'i Reichel

Кеали Рейчел - один из самых популярных гавайских исполнителей. В 1994 он самостоятельно выпустил коллекцию гавайских традиционных и современных песен и песнопений "Kawaipunahele"...

Israel "IZ"- самый известный гавайский музыкант

Самый известный гавайский музыкант "IZ"(Israel Kamakawiwoʻole) начал играть на гавайской гитаре укулеле в возрасте 6 лет. Его главные хиты «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderfull World» использовались в саундреке...

 

Уроки Хула он-лайн в скайпе!

skype: LearnHula online

13 августа  -Хула Интенсив в Москве

Майские праздники на Гавайи!

 

 

Советы от Гавайских учителей:

Где Ваш взгляд?! (Куму Кеа)

Про колени.. ( от Куму Кеа)

Как сшить Гавайскую юбку?!

 

 

  

 

  
 
 
Мы В Контакте
 

Мы в Facebook 

 Мы в Одноклассники.ру

 

  Гавайская музыка он-лайн
Слушайте Гавайское радио

 

Наши контакты


 

 

 

 

13-25 января - 3 острова: Оаху, Остров Вулкан, Остров Сад..

Эта Земля включает БЛЕСК и СИЯНИЕ даже в уставших глазах... вдохновляет, наполняет Энергией и Силой...
Внутренние ощущения и Воспоминания об этом путешествии навсегда останутся в Вашем Сердце и
Вы сможете возвращаться к ним вновь и вновь, в своем сердце... в любой момент времени, когда Вам захочется вновь наполниться силой, энергией и потоком танца ...

 

 

 

 

 

 

Представьте себе: величественные горы, роскошные пальмы, пляжи с белым, черным и даже зеленым песком, невероятные подводные пейзажи, причудливые рыбы самых ярких и удивительных расцветок и форм, экзотические цветы, фрукты, птицы, животные, вулканы и джунгли!

Место первозданной природы на Планете!
Земля, где, кажется, остановилось время…

Острова со всех сторон окруженные бескрайним синим океаном...
Место магическое, неповторимое, манящее…

 

***Наша Команда 2015***

 

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ:

 

12-13 января 2015

прилет в аэропорт Гонолулу, встреча в аэропорту, трансфер в отель Вайкики, размещение. Отдых на берегу океана.

13-17 января Место встречи- Oahu

Точное расписание по дням формируется, так как наша Гавайская Охана готовится к нашему приезду и они планируют провести с нами максимальное количество дней, показывая нам особые места острова, знакомя со своей культурой, легендами, танцами, местной кухней… Делая все, чтобы мы увидели Гавайи «глазами местных жителей», почувствовали эту Землю..  а в присутствии гавайцев – все будто оживает, каждый звук, который мы могли бы и не услышать, аромат, который могли бы не почувствовать или цветок, мимо которого мы могли бы просто пройти, не узнав его красивую историю, легенду и что он символизирует что-то прекрасное и значимое..

Для танцоров Хула это будут дни, обучением, практикой на берегу океана и в горах, выступлением в составе Хулау на местных шоу..

 

18-20 января Остров Вулкан -  Hawaii

Посещение Национального Парка вулканов, прогулка в Лавовой трубе, диаметром более 3х метров и в Джунглевом лесу, где растут древнейшие Папоротниковые деревья. Возможно у нас будет треккинг на дно кратера спящего вулкана (если тропа будет открыта для посещения и если будут желающие). После обеда на автомобиле мы проедем по Лавовым полям, пройдем по ним небольшой трейл до Pu`u Loa - места, где древние гавайцы оставили на лаве много знаков и символов - Петроглифы.  Поездка в Калапана, где желающие могут попробовать ритуальный напиток Кава-кава и проделать увлекательный пеший тур по недавно застывшей лаве к месту где она течет еще горячая и где можно ощутить весь жар процесса сотворения Новой Земли... Лава- тур – 4,5 мили в сопровождении гавайского проводника. Будет жарко! (возможность Тура к лаве будет зависеть от погодных условий и от активности вулкана) 

 

20-25 января Остров-Сад, Kauai

Ваймеа Каньон, путешествие по реке Вайлуа на каяках к гроту Папоротников. Прогулка по древнему лесу до водопада, пикник. Желающие могут искупаться в водопаде. Отдых на красивейших пляжах острова Кауаи, водопады, джунгли, поля таро в долине Ханалеи, встречи с местными жителями отдых у океана на одном из красивейших пляжей острова Кауаи. Знакомство с Северной частью острова. Посещение сакрального для танцоров Хула места- альтаря Богини Хула Лака.  Калалау трейл.  Тропа протяженностью 11 миль, вьющаяся вдоль северного побережья острова, по самому его краю напоминает доисторическую, нетронутую красоту в фильмах Парка юрского периода. Маршрут, пролегающий через лес и голые скалы, приводит к фантастическому пляжу Калалау Бич (Kalalau Beach). Мы прогуляемся несколько миль по этой тропе, возможно дойдем до водопада (если будут желающие пройти 4 мили))

Встреча с гавайской семьей, практикующей массаж Ломи-Ломи. Мы можем посетить гавайскую парную,  пройти ритуал очищения "тела и духа по-гавайски" с гавайской солью, желающие могут попробовать массаж Ломи-Ломи. Массаж не включен в стоимость  (140 долл). Вечером возможно посещение Луау-шоу (не включено в стоимость, около 80 долл)

Побережье На-Пали...там где скалы вертикально обрываются в море... затерянный рай. Именно здесь снимали фильмы Кинг-Конг и Парк Юрского периода. Тур на катамаране или лодке не включен в стоимость! (По желанию и если не будет больших волн. Стоимость 120-140 долл, цена включает в себя снорклинг -дневной тур или ужин- на закате)

 

 

вернуться на главную
 

 

 

 
 

Школа Гавайского Танца Хула

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.comтел.: +7(925) 505-03-47